Prakiraan Cuaca Wilayah Bengkulu dan sekitarnya hari Kamis Tanggal 16 April 2020

• Pagi Hari : Berawan – Cerah Berawan;.
  • Siang dan Sore Hari : Berawan – Cerah Berawan. Berpeluang hujan sedang –lebat di sebagian wilayah kab. Mukomuko, Bengkulu Utara, Lebong, Rejang Lebong, Kepahiang, Bengkulu tengah, Kota Bengkulu, Seluma, Bengkulu Selatan, dan Kaur.
  • Malam Hari : Berawan – Cerah Berawan ; Berpeluang hujan hujan ringan –sedang di sebagian wilayah kab. Bengkulu Selatan dan Kaur.
  • Dini Hari : Berawan – Cerah Berawan ;
  • Suhu Udara : 16 – 32 °C.
  • Kelembaban Udara : 65 – 100 %.
  • Angin : Barat Daya– Timur Laut / 05 – 36 km/jam.
  • Tinggi Gelombang Perairan Bengkulu : 0.75 – 2.0 M
  • Tinggi Gelombang Perairan Enggano : 0.5 – 2.0 M
  • Tinggi Gelombang Samudera Hindia Barat Bengkulu : 1.5 -2.5 M
    WARNING : Waspada potensi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat dapat disertai petir/guntur dan angin kencang di sebagian wilayah kab. Mukomuko, Bengkulu Utara, Lebong, Rejang Lebong, Kepahiang, Bengkulu Tengah, Kota Bengkulu, Seluma, Bengkulu Selatan, dan Kaur.
  • Prakirawan Cuaca, BMKG Bengkulu
  • Diperbaharui : 16 April 2020, 05.15 WIB